***

Никогда
Ничего
Никому
Не скажу.
И в жестоком
Я мире
Отныне
Живу.
Ты не видишь
Тут ада?
Я тебе
Покажу.
И в деталях
Подробных
Про весь мир
Расскажу.
Ты не думай
Что я
Ни за что
Не плачу.
Я слезами
За жизнь всю
Тебе заплачу.
Убегу, 
Отвернусь,
Никогда
Не вернусь,
И ищи,
Не пищи,
А письмо напиши.


Рецензии