Моя Мальва
Что цвет растет вокруг оград,
Она сражает красотой нас,
При встрече с ней мы каждый рад.
А этот мой цветочек Мальва,
Он послан Богом из небес,
Мой ангелочек долгожданный,
Что соткан из любви,чудес!
Весь мир вокруг мой поменялся,
Мне захотелось снова жить,
Иду с улыбкой на работу,
И всех так хочется любить.
Спасибо ,Бог,за это чудо,
Что ты вручил мне этот ЦВЕТ,
За этот СВЕТ в конце тоннели,
На свете счастья больше нет!
(Моей любимой внучке.
Фото моей солнышки)
Свидетельство о публикации №115060706896
Сан Саныч Кузнецов 12.10.2015 18:18 Заявить о нарушении
Зоя Гришакова 13.10.2015 03:37 Заявить о нарушении