По совести суждения

Все мне дают "по совести" суждения:
Как жить мне.Как любить.И что?
Скажу минуя ваши рассужденья:
Кто прав-нас жизнь рассудит.Всё ничто!

Я обращусь к одному только Богу!
Он мне Отец,судья и старший брат.
Лишь он один укажет мне дорогу.
Его словам я буду  только рад!

Не надо "друг" советами "лечить!"
Я разберусь по жизни так то сам.
Ты сам маленько жизни поучись.
Тогда найдешь ответ своим словам!

1997 год


Рецензии