Боже прости грехи Ты мне

Молитвой искренно молюсь,
И вновь меняет сердце вид.
Я вновь своих грехов стыжусь,
И вновь меня бездна страшит.
Прости меня Господь Христос,
За все грехи мои прости.
Я средь грехов ведь жил и рос,
Мне век грехов моих прости.
Я не хочу же жить во тьме,
Боже прости грехи Ты мне.


Рецензии