Одиночество

Не пугайте меня одиночеством,
Лучше бойтесь его, бойтесь сами,
С нелюбимыми счастье кончается,
У судьбы все отлично с весами.

Перевесит мое равнодушие
Ваши лживые чувства, и к счастью
Кому - малость, а мне нужно лучшее,
Слишком много хочу? Да, я знаю!

Аппетит мой хороший не сможете
Утолить речью крайне красивой,
Вы бы знали как сердце тревожится,
Как оно через раз - барахлило.

Но Вы зря напоказ лясы точите,
Мне моё одиночество слаще,
Вы его мне так смело пророчили,
Что и сами его стали частью.


Рецензии