Запоздавшее лето

Запоздавшее лето
Рассылает приветы,
Нам явленье природы
Улучшает погоду.

Солнце летнее в небе,
То ли быль, то ли небыль.
Ни грозы, ни дождинки
И сухие ботинки

Листья золотом красит
От восторга колбасит.
Осень лето впустила
Место ей уступила.

Радость рвётся из сердца!
Музыкальное скерцо!
Этой шутке природы
Рады мы с каждым годом...


Рецензии