Вот и всё - 3

Дни мои сочтены, как ни жаль
В части денег, семьи и карьеры
Я ж, дурак, на все клавиши жал
И хотел впечатлений сверх меры

И теперь, у судьбы за бортом
Коньячком промывая сосуды
Я взираю на серый картон
Однотипно бессмысленных суток

Но за то, ежедневно бухнув
Можно жить, перспективой не парясь
И надеяться, что обману
Одинокую, страшную старость...


Рецензии