я так
А завтра официально
Вдруг руки выну из кармана,
И выброшу на мир все тайны,
Разбив грехи, и все обманы
Вот скальпель,
Он движением легким
Врачует,
Здесь нужна сноровка
Изящество души
Бой сердца
Зайди скорей
Опять неловко
7.06.2015
Свидетельство о публикации №115060706837