Как же сладостно

Как же сладостно мне в цветнике этом быть
Наслаждаться лавиной прекрасных стихов
Я всем сердцем готов всех обнять и любить
Переполнен стихами! Ни мыслей, ни слов!

Мои милые дамы! Девчата мои!
Очарован стихами, фонтанами чувств
Я готов песни петь, как поют соловьи
От Божественных непостижимых Искусств

Как же нам хорошо в этом море Любви
В Единении с Богом Пространство творить
Мы стремимся к Нему, вместе в Вечности жить
Нас в стремлении этом не остановить!!!


Рецензии