Миф о маленьком человеке

Слушает нас, «маленький человек»,
Посмеиваясь «в усы»:
- Какие они смешные все,
Граждане «Святой Руси»

Желают от «смерти» меня спасти,
Глаза распахнуть у меня
И силою за руку увести
Из полымя и огня.

Послушали б Господа своего,
О чём Он им говорит
У каждого свой путь в Обитель Его,
И сам он его торит.

Напрасны влияния все извне,
Спасенье – у нас внутри
В СоЗнании нашем, в его глубине,
Что тут ни говори...


Рецензии