в край любви, обретая покой

в край любви, обретая покой
улетает без спроса душа
возвращаясь от Бога домой
распинать по привычке Христа
предавать веря свято что прав
как Иуда для цели благой
не желая подняться, упав
всё терпеть оставаясь собой


Рецензии