Мы все хотим объединиться

Мы все хотим объединиться
Нас угнетает наш разлад
Ведь были – как в колёсах спицы.
Вернуть бы это всё назад.

Ведь нам для воссоединенья
Не нужно споров, жарких слов
Нас призывают Откровенья
Всем посылать свою Любовь

Легко решим мы все проблемы
Добро с Любовью ВСЕМ послав
В какие вписаны мы схемы
Неважно, кто мы, где мы, с кем мы
Пошли Любовь, и будешь прав

Пусть кто-то шлёт тебе все беды,
А ты ему ЛЮБОВЬ пошли
Другой подставил, третий предал.
Им руку дружбы протяни

Их успокой своей Любовью
Открой им душу до конца
Их обними, и по условью
Забьются в унисон сердца

Никак не может быть иначе
Добро к Добру всегда летит
А по Канонам это значит
Нас всех ЛЮБОВЬ соединит


Рецензии