Ты узнаешь стихи о себе...

Ты узнаешь стихи о себе
По количеству звёзд на небе,
По дыханию ветра, что шепчет тебе.
   Всё ТЕБЕ.
           Для ТЕБЯ.
                А мне бы!..

Ты увидишь стихи и в созвездии Лев,
И в созвездии Овен тоже.
Мои строчки, малыш,- это не блеф,
Это что-то другое... Но что же?

Мои строчки найдёшь
 В каждой капле дождя,
Мои мысли- всё в том же небе:
Это ж надо!
          ТЕБЕ всё!
                Всё для ТЕБЯ!
Всё тебе и тебе!
             А мне бы...


Рецензии