Мне сказали Нади

Мне сказали Нади: Загадай желанье
Мы – две Нади встали, окружив тебя
А чего мне надо? В чём моё призванье?
И к чему стремлюсь я? В чём моя судьба?

Никаких секретов. Сердце нараспашку.
Я могу ответить. Слушайте меня.
Я бы из белковой выскочил рубашки
И унёсся в небо, вас с собой маня.

Страстно я желаю всем объединиться.
Правым и неправым, всем, кто разделён
Вознестись на небо вольной райской птицей
И предстать пред Богом. Ждёт в Раю нас ОН!


Рецензии