Туманный Альбион Кавказа
Гордится славой боевой.
По совести и по приказу
Курсанты принимали бой…
История имеет право
Построить иль разрушить мост.
Наш Альбион Кавказа славен,
Он – пограничных войск форпост.
Туманный Альбион Кавказа –
Храм Марса? Что же, - се ля ви.
Согласно смысла и приказа –
У врат Кавказа визави!
Стоят тут горы-великаны
И охраняют тишь-покой.
Как богатырские заставы
В своей гордыне вековой.
Со всех сторон слетелись парни
Служить, как повелось в стране.
По лермонтовскому писанью,
По зову совести, верней.
Не струсил батальон ни разу,
Всяк умножая имидж свой.
Туманный Альбион Кавказа,
Патриотизма свет живой!
Здесь учат делу офицеров,
Защитников границ Руси.
Их будут жизни под прицелом…
Помолимся святою верой,-
Иже еси нанебеси…
Свидетельство о публикации №115060706757