На круги своя

У каждого свой вкус !
Сказал индус снимая обезьяну с х%я
и даже если ты живёшь себя страхуя
то можешь не добиться не х%я,
копейкой каждой жорожа!

Когда ты роешь яму близоруко,
ты сам туда слетишь и будешь хрюкать
Свинья на жемчуге когда -то  подскользнётся
в свою канаву сточную да наебнёться

Не надо гнусным делать заподлянок
хватает драм им и по жизни пьянок
ведь Аннушка им масло пролила
не жизнь у них , а так... одна х%йня

Сидите радуйтесь погоде и свободе
ведь добрый человек он друг, не царь природе
оно само всё как-то рассосётся
и от навоза лучше урожай привьётся


Рецензии