значит совесть отсутствует и кому то должна

если всё замечательно 
значит, что то не так
значит, что то оправдано
значит, свет это мрак
значит, жизнь словно солнышко
и кругом облака
значит, совесть отсутствует
и кому то должна


Рецензии