Некто нам говорит

Некто нам говорит – «не транжирьте себя,
Экономьте энергию, вам её мало»
Я не знаю, друзья, но всех в мире любя
Я «транжирю» налево её и направо

И чем больше повсюду её раздаю
Тем быстрей и полнее она прибывает
Никогда не жалею я «прану» свою
Прёт лавиной, фонтаном, и всех заливает.

Даже некоторым тяжело от неё
Им с избытком мой ИН иногда достаётся
Я не в силах сдержать настроенье своё
Если Счастье из сердца стремительно рвётся

Не боюсь, что кому-то из тёмных она
Чем-то сможет помочь, если он поживится
Им смертельно опасна она. Не нужна
От неё ярким пламенем он загорится

А энергию эту зовут все – Любовь
Ею Космос наполнен, он неисчерпаем
Растеклась в нём Любовь аж до самых краёв
Всем хватает, бери, сколько хочешь. Я знаю!


Рецензии