Как приятно

Как приятно, когда тебя любят
О тебе проявляют заботу
И встречают как близкого друга
Руки жмут, обнимая с налёту.

Как нам это себе объяснить?
Очень просто оно происходит.
Надо всех бескорыстно любить
И Любовь, возвратившись, приходит.

Снова радуюсь встрече с друзьями,
Ждёт меня дорогая Семья,
Или если точней - СорокЯ
Нас связало единое пламя
Нашей Веры, Любви и Oгня.


Рецензии