Напробу

мы не настоящие мы
вы не настоящие вы
он не настоящий
ты не настоящий
кто же здесь пропащий?
кто-нибудь обрящет?

мы и не прошедшие мы
вы и не прошедшие вы
он и не прошедший
ты и не прошедший
кто-нибудь прозревший?
точно захмелевший

будущие мы же не мы
будущие вы же не вы
будущий же он не
будущий же ты не
кто же на балконе?
как же на латыни?


Рецензии