Все девы...
не претендуй на роль гостинца,
прими, что сочинил поэт,
рифмуя мудрости завет:
Любите дев своих прилежно,
Целуйте страстно или нежно
В любые влажные уста, -
мораль конкретна и проста -
Коль дева требует добавки -
Не говорите ей про травки,
о птичках или облачках -
принадлежите ей всецело! -
пойдёт на лад любое дело,
иначе - быть вам в дурачках.
Свидетельство о публикации №115060706713
Юрий Ивлюшкин 22.01.2016 02:02 Заявить о нарушении