Испытательный срок

Как-то жить сразу стали не кстати мы
Ведь вначале был просто загул
Но сказала ты: срок испытательный
И я тут вдруг подумал - смогу

Наша несовместимо-совместная
Жизнь бурлящей рекой потекла
Только сразу вдвоём стало тесно нам
Ты не ангел, я тоже не клад

Нарастает в быту напряжение
В койке, наоборот, карантин
И пусть кто-то другой, но уже не я
Точку G твою сможет найти

Дети, дача, поездки в Икею, и
Стирка, глажка, готовка борща
Не хочу, не могу, не умею я!!!
В общем, всё, срок окончен - прощай!


Рецензии