Секрет Полишинеля

Секрет Полишинеля
Зевнул взрубнуть Емеля
Щучище белым клеем
Камлалось пением змея


Восьмое чудо света
Ужалось бред-приветом
Шипение льда-корвета
Свинилось хлябью лета


Колосс-пьянтос Родосский
Колел в росточке кости
Хрипение звездных злости
Вззужжало в мир проноска



Мирец-капец бытийный
Взверился в жарь былинный
Основа жизни глинной
Големность-смерть взьярило!


Рецензии