Я хочу сказать тебе, родная...

Я хочу сказать тебе, родная,
Дорогая будущая я,
Жизнь - она ведь штука непростая,
Не расстраивайся, милая, зазря.

Я не буду тебе много обещать,
Красочна и ярка ведь судьба.
Главное - умей себя прощать,
Будешь ты счастливою тогда.


Рецензии