О Молодости!

Когда молоды Мы,наши Годы  как Кони плетутся за Нами!
Так и хочется Их погонять,чтоб бежали быстрей!
А когда повзрослеем,то Увидим,что Кони устали!Надо Их пожалеть
И вести себя с Ними Скромней!
Так нам хочется взрослыми стать поскорее,и прогнать Свою  Юность!
Независимым быть и Мудрей,и Умней! Ах!Как хочется Славы!
Чтобы Вас,за Неё уважали!А Несчастья и Беды,проходили вдали,стороной!
И Мне хочется Верить,что Душа Никогда не Стареет!
Только Телу подвластны Невзгоды,и прожитые Нами года!
А кто Праведно Жил,свое Тело и Душу берег для Свершений,
Вы становитесь Ангелом Божьим,для людей и для Церкви Всегда!
В.М.Резников.
 


Рецензии