Современным женщинам с поэтической душой...

Ночь  поздняя.  Я  вся - в  стихах...
И  рифма  льется  без  заботы...
Спешу  писать  я...  впопыхах...
А  завтра  снова  на работу...
Но -  радость!  -  ночь!
Я  вновь  в  стихах, 
Строка  наехала  на  строчку...
Заплакала  спросонья   дочка.
Скорей - лететь, спешить, бежать...
Листочки  надо  все  собрать...
.
А завтра  снова,  как  по  кругу,
работа, магазин, семья.
И  вновь  откроемся  друг другу,
Когда  заснут  все,
Ночь
и  я...               

             07.06.2015 г.


Рецензии