Каблуки подождут!
Пропустила уже я пятнадцатый гол.
Надо собраться! Надела брючата,
Ноги - в балетки. Держитесь, ребята!
Стеною стою, как великий Третьяк,
Не могут забить мне мальчишки никак!
Сынок подбежал и шепнул: " Ты крутая!
Я очень люблю, когда ты такая!"
Каблуки подождут, баскетбол на площадке.
Спортивная форма вроде в порядке.
Мяч в сетке. Доволен сынок. Ура!
" Класс, тётя Оля!"- кричит детвора.
Дождались каблуки и стучат негромко.
"Замечательно, мамочка, быть девчонкой!"
Рядом дочка в платье с бантом в косичках,
Лучик солнца уснул у неё на ресничках.
На мои каблуки смотрит с тайным волнением,
Вздыхает тяжко и с сожалением,
Хочется ей поскорей подрасти,
Надеть каблучки и "цокать"идти :).
7 июня 2015 год.
Свидетельство о публикации №115060706578