бытовой сатанизм

В двадцать один, как освободился со строгого режима, так всего то три месяца побывал дома. Не более. Зато успел попасть в католический монастырь, где научил монашек делать болтушку, за что был принят за беса и выдавлен домой.
Дней двадцать еще петлял, но был пойман за жопу в троллейбусе и водворен обратно. Так получилось, что по прошлым судимостям зарекомендовал себя совершенно отрицательно. На содействие не шел. Вынашивал темные мысли. Вступал в сговор с молодыми прапорщиками и сбивал их деньгами с пути истинного - прямо на посту, токмо ради принесения запрещенных предметов. Очень любил наркотики.
Мнил себя блатным. Имел две дырки в левом ухе. На заданные вопросы отвечал односложно: - Суки знали, что я стремлюсь стать вором и в баре мне вилкой ***нули, дабы так сказать, репутацию испортить, а сам я, слезы по черному ходу-пароходу и пионером не был.
Все это лезет, пока мама возит передачи.
Но вот попал и я - в "управовские" хаты. Глухо там. Специально ничего нет. Только передачи и только по положенности. С одной стороны смертники, с другой - такие же глухонемые. Окон нет - "баяны" но в щель Церковь тюремная видна. ***рит колоколом по праздникам. В воскресенье в нее водят женский корпус и малолеток. Если успеваешь - можно и подрочить по памяти.
А мама как то устала. И стало мне некуда пхнуть. Разуверился я в идее воровской. Все, думаю, пидарасы. Решил душу дьяволу продать. Написал кровью на туалетной бумаге, на жесточайшем кумаре: Отдаю за славу, признание и деньги - душу. И спустил в унитаз.
Ждал этапа еще месяца три в этом кармане. Не помогло. Да еще и на зону красную попал. Били, шо старое помойное ведро меня, мусора и козы - два года. Потом только как то попустило...
Следующие два лагеря - были просто наркопритоны. По ходу сработало. Да и сейчас, когда все это по чуть-чуть приходит - нет-нет да и думаю, ну наконец- то, Сработало!!! Только *** там - все равно ****ячь надо и не всегда весело. Одна беременная жена чего стоит. А работа? А поэты?... Это ****ец - ад ребята. Идите в техникум строительный или в компьютерную академию. Или на маркетолога. Поверьте, лучше уж так, в попку души, нежили вот так: в самую душу попки. Все написал.
АМЭН


Рецензии