Колыбельная

Месяц на небе
и вечер прекрасен,
Звезды мерцают во мгле,
Спи,засыпай скорее
,мой ясный,
Мир и покой на земле.

Вечер уйдет...
за собою зовя,
В необъятную синюю даль,
Спи,мой малыш,
пока в жизни тебя
Не коснулась земная печаль.

Покуда царит
тишина на земле,
И ночи покоем полны,
Спи ,мой малыш,
и пусть снятся тебе
Твои славные детские сны.


Рецензии