12

Что случилось бы может быть
Если бы мы остановились
Упали на землю бы
Не шевелились
Полностью сдерживались
Дыхание затаив
Навсегда
Нет, не умерли
Просто остановились
Просто легли и не шевелились
Что случилось бы?


Рецензии