Каждое мнгновенье

Мы живём точно зная,
Чего мы так желаем,
На кофейной гуще гадаем
В своей душе всё скрывая.

И даже в золотой чаше
Ищем степень своего отраженья.
И чем больше – тем дальше
Совсем не ценя в этой Жизни каждое мгновенье))))


Рецензии