Для счастья надо очень мало

Для счастья надо очень мало, просто быть свободным!


Танцуйте так, как будто вас никто не видит!
И также пойте не стесняясь никого!
Работайте, как будто вам не надо денег,
И удивляйтесь миру,
Как будто только на свет вы родились!

Любите без оглядки всей душою!
Не думайте о том, а вдруг предаст.
Целуйтесь жарко со своей любовью!
А выходя из дома на минутку,
С домашними прощайтесь каждый раз.


Рецензии