В обстановке международной...
О войне священной, народной.
В положении щекотливом
Зенки залиты Финским заливом.
И в компании разномастной
Мы не местные, мы с Арзамаса.
И в пути с перехожим каликой -
О России могучей, великой.
Где нательные наши вериги
В разноцветных витринах висят.
Где кидает лопатою «зиги»
Самый грязный из трех поросят.
Он дороги не разбирает,
А «дорога» вдоль вены ведет.
Если куст говорящий сгорает,
Что на месте него взойдет?
Свидетельство о публикации №115060706444