Узнаешь кто волк...

Кормить  ведь тоже можно по всякому...
не всем и не всё ...а может "десерт"?!!!
кормить просто так иль из ложечки может...
а может совсем предложить и в сторонку уйти...
кормить ведь не стоит всех и каждого...
и не всем всё подходит по разным причинам
обмен ведь веществ у многих-он слабый...
кормить - и то нужно меру чуток осознать...
а что бы без промаха- то уж лучше не знать...
кормить волчью стаю порой не так страшно
чем злого и одиноко волка ВНЕ СТАИ....
и зная о чём даже речь в рассужденьи идёт
я много примеров  смогу привести вопреки :
корми не корми : сыт не будет один и второй
голодным оставь : и узнаешь кто "ВОЛК"!!!!


                ((( к-с   07.06.2015 )))


Рецензии