Вы начали разговор о гонораре!

 Рецензия на «Новости для авторов Лучших стихотворений» (Лучшие Стихотворения)

Вы начали разговор о гонораре но, так и не сообщили о нём. Где же ОН, его Величество ГОНОРАР?! Буду рад ответу! Спасибо.

Сергей Йикцирб   07.06.2015 11:42   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Сергей, а ведь, порою, отсутствие платы и есть гонорар!)

Илья Вардиев   07.06.2015 16:00   Заявить о нарушении / Удалить
Это, Илья, по-ро-ю! А произведения автора это и есть товар, который стоит денег, то есть - ГОНОРАРА! К тому же, данный факт свидетельствует история да и Ваша незаконченная мысль о предоставлении платы за напечатание произведений в той или иной газетке, которая уже после первых стихов автора, повысится тиражом в издании и в продажах. Да и пора прекратить лохотронство в среде поэтов! Нужно поэтам платить, а не драть с них денежные шкуры за какое-то там - "О Вас ведь, будут знать народы!" По мне, так пусть Вас знает народ моими стихами, а денюжку -М Н Е! Как Вам такой вариант? Всегда буду рад такому Вашему согласию! Договор подпишем! Есть и другие у меня варианты полезных взаимотношений на денежной основе! Пишите мне и прогресс я обеспечу но, на взаимо выгодных условиях но не в одни - Ваши, ворота! Спасибо за отзыв!


Сергей Йикцирб   07.06.2015 16:49   Заявить о нарушении / Удалить



Вы начали свой разговор о гонораре,
Всегда платили нам, поэтам, за стихи,
Сегодня же на поэтическом базаре,
Поэты платят, чтобы их читать могли,

А почему? Да потому, что мир стяжателен,
Загнали вниз поэтов, в корабельный трюм,
И нам диктуют, кто из нас желателен,
И лишь тому из нас дают одеть костюм!

Но, поэтической душе нужна свобода,
И нам заслуженный стихами гонорар,
А всякая, не нужная порода,
Должна быть убрана, как загрязняющий товар!


Рецензии