Hippopotomo...

Мне связывали руки,
чтоб я терпела боль,
я счастлива в измуке,
сыграть и эту роль.

И мне совсем не важно,
что мой дандист так груб.
И что он сделал влажной,
которой так нелюб.

И я скажу спасибо,
что удалили зуб.
Я так прекрасна ибо,
похожа я на труп.


Рецензии