Ночная бабочка людмила тевдорадзе
Утопает в сиреневом мареве.
Только бары шумят,
Привлекая огнями маня!
Ты летишь на огонь,
Обжигая огнем свои крылышки,
Забывая про честь,
Утопая все глубже в ночи!
А швейцары - Деды,
Пред тобой открывают отели,
И ведут по коврам,
К дорогим бизнесменам любви.
Шум валютных листов,
Услаждает твой слух музыкальный.
Жизнь ночная навечно,
Отметит печать на челе.
Ночь не вечна в миру!
Солнца луч бьет по окнам,
Бьет набатом тревогу
За тленную душу твою!
Но ты дальше летишь,
В ночь глубокою вязкую
И нет сил повернуть,
Утопая все глубже в ночи.
Замри на мгновенье ! Одумайся !
Волнующий запах сирени пройдет!
Осень приходит не званная,
Сердце окутает желтым листом!
Бьется в агонии бабочка бедная,
Крылья в ожогах,не в силах поднять,
Хочется в ночь прокричать ей последнее:
Всех ждет расплата за грешный огонь!
Метки: ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ( Автор ЛЮДМИЛ
Свидетельство о публикации №115060706360