Мавзолей

Ты подписал
Контракт с сатаной
И умирал
как вечный герой.

Слава, богатство
За кровь и разгром,
Ложь и злорадство
Отменят Содом.

Сам сатана
Об этом сказал,
Выпил до дна
Ты греховный бокал.

Вождь умирал
С улыбкой кривой,
Смерть призывал,
Предвкушая покой.

Ты был наивен,
Ведь кара не ждёт,
Дьявол всесилен
и душу возьмёт.

Новый король,
Кто тебе всех верней,
жёсткой рукой
Возведёт мавзолей.

Маленький ад
Для тебя на земле,
В вечный парад
Ты ступаешь во тьме...

Красные флаги
Кровавой войны,
Пытки в ГУЛАГе,
Кошмарные сны.

Трупы не верных
Застывших в мольбе,
Месть убиенных -
-ВСЁ ЭТО ТЕБЕ!

2001 год


Рецензии
эхех)
у меня про мавзолей как-то повеселее вышло*)
http://www.stihi.ru/2008/10/14/1083

Ольга Борина   29.02.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.