Травы пряные
Утро раннее,
Бесконечная
Тишина,
Даль лучистая,
Травы пряные,
И сердечная
Ждёт весна
Всё, что помнится,
Не забудется,
Ярок травушки
Бархатный
Крой,
Если любится,
Счастье сбудется,
Милый лапушка
Дорогой.
Приголублю я,
В'ихры светлые,
Серебрёные,
Под луной
Ян возлюбленный,
Счастье нежное
Ветер солнечный,
Озорной.
Свидетельство о публикации №115060706311