Как сорванный цветок...

Как сорванный цветок, наш поцелуй!
Надежды разлетелись лепестками.
И чувств поток небесных струй
Промчался неожиданно меж нами.

Осенней сказкой, золотой листвой
Печальными красивыми глазами
Душа шептала:" Я навек с тобой."
А Разум  осуждал пред небесами.

В любви осенней несказанный свет
И столько нежности, печали и надежды,
Что, сколько б ни прошло бы лет,
Наш поцелуй, как роза, будет свежим.


Рецензии