Кай

Маленький Кай сидит на холодном полу.
Маленький Кай играет в большую игру.
Маленький Кай пытается вспомнить слово.
Только не может. Он проиграет снова.

Маленький Кай двигает пальцем льдины.
Маленький Кай в заснеженной паутине
Важное слово, нужное слово очень
Вспомнить не может, хотя он, конечно, хочет.

Маленький Кай -- просто замёрзший мальчик.
Маленький Кай, плечи осунув, плачет.
Брошенный Кай просто не смог согреться.
Брошенный Кай с очень холодным сердцем.


Рецензии