Я люблю этот мир

Я люблю этот  мир бесконечно,
Безраздельно,
Без всяких причин,
Я люблю  летний  день,
Зимний  вечер,
И весенней капели
Динь- Динь ,
Я люблю,
Когда осень,
Дождливо,
Пес свернувшись
 Сопит  у окна,
Я люблю эту жизнь,
Каждой  клеткой,
Ведь она  вдохновляет меня,
 Грозным  громом,
Распущенной веткой,
Или  солнышком нового дня!
7.06.2015


Рецензии