про сашу

Только раз Сашка
целовал одноклассницу Машку
у Владимира Великого
ночью в мае.

А потом променял её
 на какую-то там промокашку
и до сих пор не знает
как это -
ведь та Машка была такая родная.
Хоть только один раз целовал,
но страстно в мае…

Часто Сашка думает про Машку
ночью… один….

)* и д***т Сашка

«Эх, если бы Машка!»


Рецензии