Шарик.. Son Catherine...

В городе "эн  эN...рске" праздник и веселье.
Мамы курят.Папы пьют.Дети все на каруселях.
Клоуны кудрявые,ночью встретишь- лопнешь..
Только не от смеха.Шариком промокнешь.
Шариком воздушным,что на земле валяется.
В небо не летит,
          
                и ни как не справиться,


с клоуном и "эN...рском".С каруселью с взмахом..
Подниму,надую..Ты лети с размахом.
Ты лети к любимым.. Девочка "моя"..
Это город страха..нет в нем ни х.я.




Son/////
Catherine...

 



    


Рецензии