Базар
На складных столах товар
Приходите,люди добрые,
Открывается базар!
К нам приехали товары
С разных стран и весей,
Убеждают нас купцы,
Их товар всем интересен!
Здесь и Польша и Китай,
Турция, Азербайджан,
Белоруссия,кого здесь нет?
Нет России, а мне жаль...
Отчего товары наши
Стали под запретом?
Где российские умельцы?
Хочу я знать ответы...
Но я чувствую, ответов нет
Всем видимо понятно,
Наверно лучше промолчать
Иль что-нибудь сказать
Но так , чтобы невнятно...
Свидетельство о публикации №115060706243
с уважением Алевтина
Алевтина Бартова 15.07.2015 18:46 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 15.07.2015 18:57 Заявить о нарушении