Я против публикации своих стихов

Я против публикации своих стихов
и против всевозможных номинаций.
читаю автора - лишь если он святой,
а лучше  - вообще только Евангелие.

Да, исключения, конечно, есть.
к примеру, Вагнер и Иосиф Бродский.
но это выше, чем простая чернь,
о сексе пишущая и о слёзном.

И если б светского - не знали мы -
то мир бы был намного чище.
и исцеления бы шли
и зла бы было меньше в жизни.


Рецензии