Погода

Какая  странная   капризная  погода   
То вдруг  жара, то долго  слезы  льёт.
То  зазнобит,   напомнив   о   морозе
А то туман . как молоко,   пришлет.

Тебя   мы  любим  всякую,   поверь
На то и лето  чтоб  менялись  краски
А ты  над ними  властвуешь  теперь
Умоешь, станут  ярче  все раскраски.

Ты тот художник,  что  творит вокруг
А  мы  умеем   видеть,    восхищаться
ты  душу  тронешь, осенит нас вдруг,
и  станем  мы над копией  стараться.
 


Рецензии