Песни ворона

Было время, время змеево,
Гад ползучий в земле правил бал.
Смрадом трупным от змея веяло,
Там где гад по земле проползал.

Злились волки змеем обласканы,
Друг на друга скалили пасть.
И глаза зверю мытари застили,
Что-б в утробу к нему не попасть.

Помнят волки время гадово,
Помнят волки медвежий оскал.
Будит пекло нещадное, адово,
Тем кто душу свою продал.

Вот уже воронье слетается,
Чуют вороны волчью смерть.
И на волчьих костях постараются,
Свою черную песню спеть.

Снизойдет Велес силой медвежий,
Взглянет Велес двуглавым орлом.
Дух его словно ветер свежий,
Смрад и пепел развеет крылом.


Рецензии