Счастливые в лето

Мы, как дети, ждем лета, и вот оно настало,
Счастливые в лето, счастливые в Солнце,
Радость, радостные в радость,
Мы Все, счастливы в лето.

***

Счастливые в летние, теплые дожди,
Мы, как дети, счастливые в дождь,
Радость, радостные в радость,
Мы Все, счастливы в лето.

***
Счастливые в сухие, теплые ветра,
Дующие в прохладные места,
Мы как деревья волнующие,
Мы Все, счастливы в лето.

***
Счастливые в детях,
Играющие во взрослых,
Мы, как дети, улыбаемся и хохочем,
Мы Все, счастливы в лето.


Рецензии