В этот вечер дождь мысли освежит...

В этот вечер дождь мысли освежит,
Но это не помешает провалиться мне,
Как всегда, сквозь время и этажи
Туда, где буду с грустью своей наедине.

Гром стучит с неба, внимание привлекая,
Немного выдёргивая меня из себя,
Но это лишь миг, и вновь ворон словно стая
Слетается и клюёт, злость свою не тая.

А дождь пройдёт, и небо станет чистым,
Километры улиц пройду и я сам,
На волю пытаясь выпустить мысли,
Доверив их полностью этим словам.


Рецензии